Команда чемпионов!

...

В нашей команде собрались специалисты и по-настоящему сильные сотрудники! На прошлых выходных менеджер проектов Виктория Ершова заняла почетное 1е место на Открытом турнире Санкт-Петербурга по классическому жиму лежа (ФПР). Коллектив Феррум Студио искренне поздравляет нашу чемпионку и гордится высокими достижениями Виктории.

Мы взяли у Виктории небольшое интервью по такому случаю

U-uTyAJcX9Y.jpg

Дмитрий: Вика, еще раз искренне поздравляю тебя с победой! Расскажи, пожалуйста, как давно и как вообще ты пришла в данный вид спорта ?

Вика: Спасибо, Дима. В спорт пришла давно, более 10 лет назад, я еще учась в универе начала ходить в местную «качалочку». Но занималась всегда для себя, о соревнованиях всерьез никогда не думала.

Пришла в зал, как и многие девушки, для того чтобы «поправить» фигуру и как-то незаметно это стало образом жизни.

Дмитрий: Вика, скажи, как ты попала на это соревнование, требовалось ли пройти какие-то предварительные соревнования, отборочные туры?

Вика: 2 года назад я в очередной раз сменила тренажёрный зал и попала в очень «брутальную качалку», там занимается много чемпионов и выступающих спортсменов. Собственно, они меня и «подбили» участвовать в этих соревнованиях. Отборочных туров для участия не требовалось, наоборот, эти соревнования сами являются отборочным туром на Чемпионат России.

Дмитрий: Расскажи пожалуйста о своих ощущениях от победы, каково это стоять на пьедестале почетного спортивного мероприятия?

Вика: Знаю, что от меня ожидают каких-то восторженных слов по этому поводу. Но не дождетесь))) Результат был для меня закономерен — я же не первый год в этом спорте, поэтому знаю требования, примерные результаты соперниц (по протоколам предыдущих соревнований, которые лежат в открытом доступе) и знала, что если моя подготовка к соревнованиям пойдет по плану, и я выйду на свой максимум, то могу рассчитывать на первое место. Так и произошло.

Дмитрий: Какие у тебя следующие спортивные цели?

Вика: Ближайшая спортивная цель — это выступить на Чемпионате России, еще хочу попробовать свои силы в других федерациях пауэрлифтинга.


Дмитрий: Что ты хочешь пожелать ребятам и девушкам занимающимся «железом» и вообще спортом?

Вика: в первую очередь, хочу пожелать — продолжать заниматься ))) Регулярность в этом деле главное. Будут регулярные занятия — будет и результат!

Мы искренне рады достижениям Вики!

_AkaQaK3U-s.jpg


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

...
...